Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Crème fraîche
12h 5min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Bolognaise au soja
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min